Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

Il se peut que votre rapport soit téléchargé à 100% mais ne s’envoie pas. Ce problème est généralement dû à une sortie trop rapide de l’application par le Shepherd, qui ferme l’application avant que le rapport soit envoyé en entier.

Afin de rendre l’application la plus rapide possible, l’envoi de rapports ne peut se faire que lorsque le Shepherd garde l’application ouverte jusqu’à l’envoi complet du rapport. Lorsque l’application est ouverte sur votre téléphone mais que vous n’êtes pas dessus, elle ne se mets plus à jour, dès lors le rapport ne s’envoie plus.

Si votre rapport ne s’envoie pas, voici les étapes à suivre :

Assurez-vous que vous répondu à toutes les questions obligatoires du check (elles sont oranges dans votre application)

Cliquez sur ‘’envoyer’’ et attendez que le rapport soit envoyé en entier

Si votre rapport est coincé a 100%, assurez-vous que vous avez un bon réseau. Faites glisser votre rapport sur la gauche, annulez le check puis renvoyez-le (cela ne va pas supprimer votre rapport, simplement l’arrêter et vous donner la possibilité de le renvoyer).

Si tout cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous dans le Chat directement depuis l’application. Vous pouvez aussi envoyer un rapport en secouant votre téléphone depuis l’application. Toutes les informations que vous apportez aideront notre équipe Tech à régler le problème le plus rapidement possible !