Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

Le nombre de checks disponibles dépend des zones que vous avez choisies. Si vous vivez dans une grande ville comme Paris, vous avez plus de chances d’avoir des jobs disponibles. Mais nous avons des jobs partout en France, alors restez à l'écoute !

Nous vous encourageons à créer des ‘zones personnalisées’ dans l’application en fonction des quartiers pour lesquels vous voudriez être notifié lorsque des checks sont disponibles. Vous pouvez agrandir ces zones un poil plus afin d'être sûr de ne rater aucun check !