Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

Vous venez d’accepter votre première mission Shepper ! Maintenant vous vous demandez ‘Comment vais-je remplir cette mission du mieux possible?’ Aucun soucis ! Nous vous avons concocté quelques conseils et astuces pour vous aider à être le plus prêt possible à travailler pour Shepper !

1. Soyez sûr de pouvoir compléter votre mission du jour !

Si vous ne pouvez plus réaliser votre check et qu’il reste assez de temps pour nous prévenir (entre 2 et 4h), vous pouvez toujours annuler en “swipant” à gauche sur la mission et cliquez sur ‘’annuler’’.

2. Rendez vous sur notre Help center

Nous avons rempli notre Support center d’astuces, conseils et FAQ habituelles ou plus precises. Vous devriez y trouver votre réponse!

3. Chargez votre batterie

Assurez-vous d’avoir votre batterie chargée au maximum ! N'hésitez pas à avoir un chargeur portable ou votre propre chargeur avec vous.

4. Donnez-vous du temps

Il n’y a que les citrons qui sont pressés ! / Aucune raison de vous presser pour votre première mission. Assurez-vous de vous laisser assez de temps pour arriver détendu et prêt pour compléter le check !

5. N'hésitez pas à nous contacter !

Si vous avez des doutes ou questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chat dans l’application Shepper.