Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

Comme la plupart des missions Shepper sont à effectuer sur votre smartphone, une batterie faible peut être problématique. Même si l’application Shepper est conçue pour prendre cela en compte,voici quelques conseils pour économiser votre batterie au maximum:

Fermer toutes les applications qui ne sont pas nécessaires (avoir des applications ouvertes sur votre smartphone consume votre batterie, surtout si elles utilisent vos données de localisation).

Mettez votre téléphone en mode ‘’Économie d'énergie’’

La plupart des smartphones ont un mode ‘économie d'énergie’’ qui réduit temporairement la consommation d’énergie en limitant certaines des caractéristiques les plus exigeantes de l’appareil.

Si tout cela ne suffit pas, armez-vous de votre chargeur !

Les chargeurs portatifs sont incroyablement utiles si vous avez plusieurs missions Shepper d'affilée. Sinon, n'hésitez pas à prendre votre chargeur !