Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

La nouvelle application Shepper vous permet de rechercher de nouveaux checks près de vous, en fonction de votre location.

Cliquez sur ‘’Market’’ où vous pourrez choisir les checks qui sont dans “Aire de predilection” ou “A cote” de vous. Cliquez sur l’icone en haut à droite de votre ecran pour alterner entre la liste et la carte, qui vous permettra de voir ou sont les checks disponibles.

S’il n’y a aucun check disponible dans votre quartier, vous pouvez toujours étendre vos “Zones” pour vérifier s’il n’y a pas de checks un peu plus loin !

L’application Shepper vous enverra une notification ‘’Market roundup’’ tous les matins, récapitulant toutes les missions disponibles dans votre “quartier”. Vous recevrez aussi des notifications pour toutes les missions disponibles à compléter ce jour.