Compte tenu des préoccupations concernant le coronavirus (COVID-19), nous vous encourageons à vous familiariser avec nos dernières consignes de sécurité.

Si vous devez annuler une mission après avoir commencé le check, vous ne pourrez pas en commencer une autre tant que l’annulation n’a pas été validé par l'équipe Shepper.

Si vous avez commencé un check et ne pouvez pas le compléter, contactez-nous le plus rapidement possible par le Chat de l’application Shepper. En fonction de votre situation vous pourriez être payé pour une mission annulée. Notre équipe a besoin de confirmer les raisons de cette annulation afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.

Une fois l’annulation confirmée par notre équipe, vous pourrez commencer de nouvelles missions.