Le RGPD vous donne le droit de déplacer vos données personnelles. Si vous êtes l’un de nos clients Shepper, ou l’un de nos agents Shepherds, vous avez le droit de récupérer vos données dans un format tel qu’il est facile pour vous de les déplacer.

Pour ce faire, vous pouvez cliquer ici

Astuce: La plupart des informations vous concernant sont accessibles depuis votre compte Shepper. Vous pouvez y accéder ici (pour nos clients) ou sur l’application Shepper (pour les Shepherds).