Le RGPD vous donne un droit d'accès aux informations vous concernant que toute entreprise pourrait détenir.

Si vous êtes un client de Shepper ou l’un de nos Shepherds, vous avez le droit de nous demander de vous remettre toutes les informations vous concernant que nous conservons.

Pour faire cette demande, cliquez ici

Astuce: La plupart des informations vous concernant sont accessibles depuis votre compte Shepper. Vous pouvez y accéder ici (pour nos clients) ou sur l’application Shepper (pour les Shepherds).